机能性产品  

远红外线:


是属于一种肉眼看不见的光波,位于4微米到400微米之间的波长区   内、具有放射、渗透力及共鸣吸收的特性。远红外线属于物理性光线、在4微米   到14微米的波长下对人体有益,具有温热作用,对大自然万物的生长有着很重   要的贡献,因此也被称为生育光线,因为具有促进血液循环的功能已逐渐被应用物理复健医疗上。

 

奈米银:


大部分的金属离子都具有氧化抗菌作用,以强度大小区分为银>汞>铜>镉>镍>铅> 钴>锌>铁,银除了被人类视为贵重的金属外,也早已被应用于抵抗或抑制细菌的   生长;据研究发现带正电的银离子还原能力最高,具有持久性的杀菌能力。   奈米银与一般具有杀菌抑菌成份的产品比较下,较不受细菌的类别限制,均可达   到杀菌效果,且不会产生抗药性,再国内外实验研究分析发​​现,奈米银的无毒性   也不会对人体造成伤害。

本公司与龙强奈米科技公司合作,以奈米原料抽成聚酯棉再与Rayon棉混纺,以   其制成的产品具有抗菌防臭、吸湿排汗及远红外线保温的功能,堪称为目前同时   具有多种功​​能之最新科技纺织品。

远红外线产品

透过共鸣共振,转化为热能,令皮下深层的温度微升,血流速度加快,微丝血管扩张。微丝血管开放愈多,心脏的压力便可减少,借此改善血液循环系统,提高身体的含氧量,细胞因而能恢复活力,精神更畅旺、头脑更灵活,进而能提高抗病能力, 延缓衰老, 促进新陈代谢将废物迅速排出体外,减轻肝脏及肾脏的负担,平衡身体的酸碱度,净化血液,改善皮肤素质,预防因尿酸过高而引致骨骼关节疼痛,

复合功能商品 - 远红外线保健袜

复合性功能:远红外线纱+奈米银+吸湿排汗,抗菌.抑菌.消臭.吸湿排汗.干爽舒适