機能性產品  

遠紅外線:


是屬於一種肉眼看不見的光波,位於4微米到400微米之間的波長區 內、具有放射、滲透力及共鳴吸收的特性。遠紅外線屬於物理性光線、在4微米 到14微米的波長下對人體有益,具有溫熱作用,對大自然萬物的生長有著很重 要的貢獻,因此也被稱為生育光線,因為具有促進血液循環的功能已逐漸被應用物理復健醫療上。

 

奈米銀:


大部分的金屬離子都具有氧化抗菌作用,以強度大小區分為銀>汞>銅>鎘>鎳>鉛> 鈷>鋅>鐵,銀除了被人類視為貴重的金屬外,也早已被應用於抵抗或抑制細菌的 生長;據研究發現帶正電的銀離子還原能力最高,具有持久性的殺菌能力。 奈米銀與一般具有殺菌抑菌成份的產品比較下,較不受細菌的類別限制,均可達 到殺菌效果,且不會產生抗藥性,再國內外實驗研究分析發現,奈米銀的無毒性 也不會對人體造成傷害。

本公司與龍強奈米科技公司合作,以奈米原料抽成聚酯棉再與Rayon棉混紡,以 其製成的產品具有抗菌防臭、吸濕排汗及遠紅外線保溫的功能,堪稱為目前同時 具有多種功能之最新科技紡織品。

遠紅外線產品

透過共鳴共振,轉化為熱能,令皮下深層的溫度微升,血流速度加快,微絲血管擴張。微絲血管開放愈多,心臟的壓力便可減少,藉此改善血液循環系統,提高身體的含氧量,細胞因而能恢復活力,精神更暢旺、頭腦更靈活,進而能提高抗病能力, 延緩衰老, 促進新陳代謝將廢物迅速排出體外,減輕肝臟及腎臟的負擔,平衡身體的酸鹼度,淨化血液,改善皮膚素質,預防因尿酸過高而引致骨骼關節疼痛,

複合功能商品,遠紅外線保健襪

複合性功能:遠紅外線紗+奈米銀+吸濕排汗,抗菌.抑菌.消臭.吸濕排汗.乾爽舒適